<< あのー | main | からだに優しいおいしいサラダ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | ↑TOP
おにぎり茶漬け
小さいおにぎりを三角にして多めの油で焼く
油をしみこませる気持ちで

かつおで出汁をとっておく
薄口しょうゆ、塩で味付け

焼いたおにぎりに大根おろしと三つ葉をのせて
出汁をかけて
わさびを添えて
できあがり

気持ち天ぷらうどんのようなうまみとか
ひつまぶしの薬味風味
| - | 23:49 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 23:49 | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://ponde.jugem.jp/trackback/650
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
LINKS
PROFILE