<< あのー | main | からだに優しいおいしいサラダ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | ↑TOP
おにぎり茶漬け
小さいおにぎりを三角にして多めの油で焼く
油をしみこませる気持ちで

かつおで出汁をとっておく
薄口しょうゆ、塩で味付け

焼いたおにぎりに大根おろしと三つ葉をのせて
出汁をかけて
わさびを添えて
できあがり

気持ち天ぷらうどんのようなうまみとか
ひつまぶしの薬味風味
| - | 23:49 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 23:49 | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://ponde.jugem.jp/trackback/650
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
LINKS
PROFILE